Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 29092013

Горела земля под ногами, точнее под досчатым полом, который в любой момент прогорев мог рухнуть. Я пыталась схватить хоть какие-то вещи и понимала, что ничего уже не надо. Рядом была худая старая женщина, но она со своими вещами оставалась в этом огне. А я ушла ни с чем.


Попала на сбор кого-то типа спортсменов экстремалов, но так и не поняла, что за вид спорта. Сбор был на крутой каменной лестнице с белыми, покрытыми неровной штукатуркой стенами перед выходом на верхнюю площадку старой башни или колокольни. Группа должна была решать очень сложные задачи и при этом иметь хорошую физическую форму чтобы везде лазить. Кроме меня остальные были молодые парни с хорошей формой, я надеялась пройти с задачами. Ждали когда подтянутся ещё пара-тройка и нас станет человек 7.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment