Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 29092013

Горела земля под ногами, точнее под досчатым полом, который в любой момент прогорев мог рухнуть. Я пыталась схватить хоть какие-то вещи и понимала, что ничего уже не надо. Рядом была худая старая женщина, но она со своими вещами оставалась в этом огне. А я ушла ни с чем.


Попала на сбор кого-то типа спортсменов экстремалов, но так и не поняла, что за вид спорта. Сбор был на крутой каменной лестнице с белыми, покрытыми неровной штукатуркой стенами перед выходом на верхнюю площадку старой башни или колокольни. Группа должна была решать очень сложные задачи и при этом иметь хорошую физическую форму чтобы везде лазить. Кроме меня остальные были молодые парни с хорошей формой, я надеялась пройти с задачами. Ждали когда подтянутся ещё пара-тройка и нас станет человек 7.
Subscribe

  • Ещё пара эпизодов 02082021 ночью

    Я и ещё один тип спрятались, когда прозвучало предупреждение о том, чтобы все спрятались и не смели смотреть на проезжающий кортеж Путина. Но мы…

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment