vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ30.09.2013

Приснилось, что я девушка, работающая наемным убийцей или типа того. Со мной были и другие девушки. Мы все из одной школы. Причем, видимо, японской. У меня на поясе справа болтался самурайский меч. Удивительно четко видела рукоять и как берусь рукой за нее. Стальное лезвие, выскальзывающее из ножен. Всего у меня было даже два меча. Вот такие классические убийцы. Запомнилось чувство неприятия смерти и убийств, которые приходилось совершать. И очень хотелось бросить работу, но во сне не видела возможности. К сожалению, пришлось убить кого-то под кроватью. Кто-то там прятался, лезть с мечом под кровать было неудобно, а убивать отвратительно. Но пришлось. Ведь и за нами тоже кто-то охотился судя по всему.
Subscribe

  • ОМ 30.12.2013

    Приснился маленький, но зубастый олень - кабарга. Гуляла по лесочку рядом со мной, не боялась. Подошла к олененку под кустиком и легла рядом.…

  • ОМ 18.10.2013

    Запомнилась часть сна. Была на месте охотника. Скалы или где-то в горах тропинка. Зима, снег. Передо мной поворот, но видимость закрыта одной из…

  • 18 октября - обратите внимание на дату публикации

    18 октября - обратите внимание на дату публикации , а также на фактические события применения отравляющих веществ. Фильм о трагической судьбе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments