imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-01102013

1) Предположительно туристические места с руинами, в одном из таких мест скопление людей. Например в Греции на развалинах какого-нибудь храма люди собрались вместе, акцент на строительных лесах и досках по которым люди забираются наверх, все такое хрупкое.

2) Возможно там же, сборище людей, революционные настроения, выступает женщина. У нее во время эмоционального выступления лицо как бы приобретает черты ящера. Это видят не все, но некоторые.

3) На севере (северо-западе) Беларуси очень красивые и большие водоемы, может даже с выходом в море. Только там, где холмистая местность.

4) Поезд в селе остановился, набирает призывников. Бравый военный красиво рассказывает тетушкам, что их дети будут служить в спецназе и самое главное - у них не будет неуставных отношений. То ли потому что формируют по землячеству, то ли потому что "дедов" нет. (А почему их нет - это интересный вопрос).
Подошли какие-то бабульки (3-4), вдоль поезда встали и крестным знамением его освящают, народ над ними хохочет, а я понимаю, что в данном случае это работает. Бабушки эти в курсе Событий. Женщина по дому работала, крикнули с улицы, что призывников собирают, все бросила и со словами, "ну вот и началось", разыскала какую-то шкатулку, взяла там что-то в кулак и побежала к поезду.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments