Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 01102013

Покрутилась возле закрытых чемоданов, но мужчина пришёл и не дал их натихаря вскрыть и посмотреть что там. Но явно не носильные вещи. И сами чемоданчики небольшие, с полукруглой боковой стороной - такие не встречались.


Оказалась на дне куба вырубленного в скале. Примерно мне по грудь был лабиринт по всему кубу. Кроме меня там было ещё несколько человек. Лабиринт стал заполняться водой мутной от светло-жёлтой глины. Мне совсем не улыбалось мочить ноги и я вспрыгнула на верх лабиринта. Остальные просто стояли и ожидали когда вода начнёт их подымать. За нами наблюдала всё время женщина из-за скалы. Я её не видела, но чувствовала. Когда вода поднялась почти до моих ног я выскочила на верх. Остальные так и оставались стоять в мутной воде. Выскочила на другую сторону квадратной ямы от женщины.
Subscribe

  • вода и коридоры

    опять серые коридоры и комнаты, воды по щиколотку. Вроде как учеба, по бизнесу. Люди, разговоры, что-то обсуждаем, задания выполняем

  • вода и вулкан пунктиром

    - Я на одной из старых работ. Прохожу в здание, все по-другому. Иду как бы на свое рабочее место, по сну его делали под меня, готовили помещение,…

  • Сон с 23 на 24 февраля 2020 г.

    Снится мне, что июнь будет холодным, сплошные дожди, чуть не 10 градусов Цельсия, а по телевизору покажут, как небольшого мальчишку награждает Путин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments