Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 03102013

Молодой интересный генерал ФСБ привлёк меня к своей работе. Я стараюсь изо всех сил сделать всё идеально. Перед самым концом генерал мне сообщает, что я больше не нужна. Я расстроилась - так старалась и получается что-то сделала не так. Потом нашла недалеко полковника и тихонько, кругом люди ушастые, стараюсь его спросить что не так. Он не поворачивая головы отвечает, что я оказалась слишком умной для генерала.

Второй сон. Этот же генерал ФСБ через неделю ворует миллиарды, ещё какие-то вещи и собирается убежать, но не в Европу и Америку. Знакомого полковника при нём не вижу.

Третий. Я пошла в детский дом для одарённых детей. Сотрудники решили скинуться на подарок кому-то и купили клеёнку на стол. Тут же и застелили. Я начинаю рассказывать облокотившись на эту клеёнку, что последнее время мне попадается один и тот же генерал ФСБ при этом начинаю очень громко смеяться. Народ недоволен моим смехом. Зажимаю смех и собираюсь рассказать как несколько дней назад видела убегающего вороватого генерала, а ещё на неделю раньше сама участвовала в его делах.
--------------------
Первый раз когда в следующем сне я вспоминаю предыдущий. Во втором сне я хорошо помнила про события первого. Во снах было ощущение, что сначала прошла неделя, потом несколько дней. Реально прошли пара часов.
Subscribe

  • Ещё пара эпизодов 02082021 ночью

    Я и ещё один тип спрятались, когда прозвучало предупреждение о том, чтобы все спрятались и не смели смотреть на проезжающий кортеж Путина. Но мы…

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments