jubjubbird (jubjubbird69) wrote in dreamcorder,
jubjubbird
jubjubbird69
dreamcorder

JJ - 2013.10.06, Географический

Была с другом где-то за городом. Теплая осень, желтые листья. Там было раньше маленькое озеро, а сейчас пересохло. Сохранился пирс. Мы спустились вниз, туда, где раньше было дно и пошли по нему. Видно, что там сначала мелко, а чуть подальше - глубокая яма.
А вдоль дна "наезжено", как будто лесная дорога. Я пошла по ней, а друг где-то отстал. Справа появилась возвышенность, как длинная гряда, а за ней - еще одно озеро. Я представляю мысленно карту и говорю, что это соседнее озеро, Долгое (называется так).
Это озеро Долгое - не пересохшее, а наоборот, переполненное. Настолько, что воды там по самый "край" этой гряды, и как будто даже снизу видно, как она плещется. Мне становится страшно, и кажется, что она вот-вот хлынет сюда, а я то в низине! Я думаю, что надо убираться скорей. Сначала бегу, потом сажусь в подошедший автобус.
Маленький автобус, типа ПАЗика, тихонько тащится через поля и деревни. А у меня такое ощущение, что надо скорей-скорей вернуться домой и кого-то предупредить. И я не понимаю, едет ли автобус в город или наоборот. Но спросить почему-то не могу, хотя народу полно. Пытаюсь догадаться. И почему-то мне кажется, что мы проезжаем Кунгурку, и почему-то представляется конечное назначение этого автобуса - Балтым (это два разных направления, но во сне такие вещи не смущают). Поэтому я на ближайшей остановке выхожу.
Деревня. Через нее поток машин в одну сторону, пробка. А я не знаю, в какую сторону мне надо, чтобы вернуться в город. И вдруг: трамвай, 23 номер. Трехвагонный! Я думаю, что на трамвае все равно, в какую сторону ехать, потому что он на конечной развернется. Хотя меня даже во сне смущает наличие трамвайной ветки за городом. Трамвай поворачивает направо, я вижу невдалеке остановку и бегу туда прямо по проезжей части, опасаясь одновременно попасть под машину и попасть под этот трамвай. Он тормозит, останавливаясь, я иду рядом, касаясь его круглого бока....
Tags: jubjub
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments