rod_zher (rod_zher) wrote in dreamcorder,
rod_zher
rod_zher
dreamcorder

08102013

Управляю кораблём, класс эсминец. Море, шторм, время перед рассветом, меня атакуют, но я не отвечаю (по непонятной причине), разносят радиорубку. Картинка интерактивна, из рубки управления могу видеть что происходит снаружи в тех направлениях где что либо происходит, со стороны. Вижу как из чего то очень скорострельного долбят в левый борт оставляя сначала крупные вмятины в броне потом прорывая ее, вижу помещение изнутри как крошится аппаратура связи. Атакующих не вижу, но по ощущению это был вертолет. Отстрелявшись он уходит. Веду корабль к берегу, море успокаивается. На достаточном удалении от видимого берега прохожу через затопленный участок суши, из воды торчат верхушки деревьев, прохожу над ними, потом рулю к устью реки. Вижу впереди отмель картинка перескакивает на нос корабля, даю полный ход и прохожу над мелью чуть ли не со скрипом. Ледяное спокойствие буд-то знаю что даже если я и сяду на мель то это лишь пустяк, который разрешится очень быстро. Проплываю вверх по реке около полукилометра, становлюсь на прикол и пересаживаюсь в легкий катер, продолжаю путь дальше. Возникает чувство дежа вю, был я уже на этой реке. Отплыв от корабля еще на километр пришвартовался, развернули и установили антенну на берегу и с какой то древней радиостанции типа 152-й чуть ли не морзянкой доложили что мы прибыли. Сел обратно в катер, стал рассматривать карту на планшете типа эплвского, двигаю пальцем карту вперед, на реке отмечен фарватер, с замерами глубин, тут уже вспоминаю что я их делал в другом сне, вспоминаю где я уже был на этой реке, выше по течению на карте вижу отметку с речпортом, рядом находится небольшой город. Судя по всему это и есть пункт назначения, свернули антенну и двинули обратно на корабль.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments