Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 08102013

Снился какой-то человек, очень похожий на Уолтера Уайта (из сериала "Во все тяжкие", который вот совсем недавно закончился). Но почему-то подсознательно я знаю, что это наш Путин, который принял другой облик. Помню, меня удивило наличие волос на Путине - такой волосатый Путин был (напомню, что в начале сериала главный герой ещё с волосами, теряет он только после нескольких этапов химиотерапии)...

И вот этот человек вещает на небольшой площадке в окружении небольшого количества людей о том, что власть меняется. При чем очень кардинально. Законодательная власть переходит под протекторат Европейcкого Союза, а Исполнительная власть - под протекторат США. Им поручено провести реформы России... Судя по всему и РФ будет разделена на части по такому же принципу - часть под США, часть - под ЕС.

В стране всё спокойно. Никаких признаков восстания или бунтов. Цели оправдываются средствами и наоборот.

Tags: сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments