Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Мне во сне зачем-то Мерилин Монро и её квартиру показывал мужчина в чёрном костюмчике и белой рубашке, потом огромный планшет примерно размером с А3. Всё как бы в рекламных целях. Была бы я американкой, то понятно. А так ни планшетами не интересуюсь, ни Монро.


Чистейшая вода, на дне видно каждую песчинку желтого песка. Глубина метра 2-3. По дну идёт человек. Он не умеет плавать и вода его закрывает с головой. Мне показалось, что это Лев Дуров сыгравший де Тревиля в Трёх мушкетёрах. Я полетела ему навстречу над водой и зависла над ним. Прикинула, что он не успевает дойти до берега - не хватит дыхания. Пока раздумывала что с ним делать, человек подо мной постепенно исчез.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment