Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

дополнение к записи АБ-08102013

в моём сне было указано на Путина как на героя фильма "Во все тяжкие" Уолтера Уайта ("Хайзенберга")

так вот на днях по ТВ "Дождь" напрямую об этом упомянул Виктор Файнберг, основатель движения борьбы с карательной психиатрии: "нет ничего хуже психушки, укол – и ты чувствуешь, как из тебя вытекает разум и душ"

вот цитата:
"сейчас Запад хочет верить, для своего спокойствия, особенно в эпоху кризиса, что теперь уже Россия совсем другая, в другом режиме, управляемая демократия. Я думаю, что сейчас он должен проснуться. Сейчас я думаю, что причиной того, что сейчас происходит – когда Путин выглядит миротворцем по отношению, он предотвратил вмешательство запада в Сирии, он защитил Иран, сейчас будет мир, он претендует на то, что у него сейчас совместная деятельность с США, и он об этом говорил вчера. И я думаю, что Запад, конечно, в этом отношении, поведение Запада, не находит никакого оправдания, и он теперь может пойти во все тяжкие. "
Subscribe

  • Ещё пара эпизодов 02082021 ночью

    Я и ещё один тип спрятались, когда прозвучало предупреждение о том, чтобы все спрятались и не смели смотреть на проезжающий кортеж Путина. Но мы…

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments