Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 19092011

Мужчина убегал. Хрошо бежал, красиво. За ним гнались двое. По дороге встретился старый полусгнивший автобус. Мужчина оглянулся. Преследователи поотстали. Он ныряет в автобус. Хоть это и рискованно - замкнутое пространство. Автобус оказался домиком бомжей. Они там спали. Человек был хорошо дорого одет. Спрашивает бомжа с краю где можно устроится. Тот машет в другой конец автобуса. Мужчина быстро бежит туда и залезает в кучу тряпья. Подбежавшие охранники заглядывают а автобус.
- Фу, полный бомжей. Он туда не полезет.
Побежали дальше. Мужчина вышел и побежал в другую сторону.


Ещё одна погоня. На этот раз молодая девушка. Гуляла в городе, как кто-то крикнул, что это она, хватайте её. Она решила убежать. По дороге встретилась больница. Она туда. Всё вокруг грязно-розового цвета: стены, полы, потолок, пижамы и халаты пациентов, одежда персонала. Девушка пробежала коридор, а в конце запертая дверь. Молодой доктор понял в чём дело и накинул на неё больничный халат. Преследователи зашли осмотрелись и ушли. Девушка чувствует, что её кто-то дергает за халат снизу. Посмотрела. Это оказались два коренастых человечка ростом чуть выше колена. Показывают на стоящую рядом миску с водой для пришедших в гости собак и что им плохо. Девушка к врачу. Он разводит руками. Говорит, что лечит только людей. Кто-то из больных вякнул, что они могут быть заразные. Девушка ещё просит. Раз они(не знаю как назвать - первый раз с ними встречаюсь) пришли, то другого выхода у них не было. Доктор соглашается. Тем более, что им не нужна одежда и кровать. Они спят в уголке в обнимку. Девушка в благодарность поднимается наверх по балкам и убирает пыль на балках под потолком.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments