Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 12102013

Прошу перед сном показать будущее, но показывают не совсем наш мир. Кончился бензин на заправках в Европе на цене 34,99€. Видела эту цену на колонке. Вот только колонка незнакомого дизайна - таких не встречала.

Парень поехал провожать мужчину и женщину в аэропорт. Они ещё не хотели его с собой брать, так как назад ему нужно будет идти пешком. Он бы и рад с ними улететь, но месть больше не было. А там где он оставался должно было что-то взорваться и он знал, что погибнет или в городе, или в аэропорту. Достанет везде, можно было спастись только улетев.

Уезжаем втроём из зелёной красивой местности на чём-то типа трамвая-поезда-электрички. Заскочили на последнюю открытую платформу. Говорю, что вроде не туда едем, а если и едем, то неплохо бы билеты купить. От меня отмахиваются. На следующей остановке выходим. Точно не туда заехали, придутся возвращаться, а пока осматриваемся. Справа прямо на остановке два небольших ангара и навесы, как базарчик. Везде молодёжь. Под навесами народ продаёт свои поделки: вышивки, интересные штучки. Всё это покупается и носится. В ангарах танцы, но не дискотека с электронной аппаратурой, а под обычные инструменты. Электричества нет. На нём только трамвай ехал. Вдалеке дымятся в лучах закатного солнца грязно-оранжевые заводы. С другой стороны трамвайной линии чёрное поле без зелени. Вообще нет сине-зелёных цветов. Фиолетовый немного присутствует. А выезжали из зелёного мира.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments