Somewhere here (network_alien) wrote in dreamcorder,
Somewhere here
network_alien
dreamcorder

Марсианские хроники №...

Для начала хочу сказать, что подобные сны, именно об Марсе для меня не редкость...

Начался сон из того что я оказался на Марсе. Стоял в белом "скафандре" на марсианской поверхности. Сам скафандр не был похож на современные, те что используются на МКС. Он более плотно прилягал к телу, и ощущалось, что в скафандр вшиты некие металические пластины, что бы увеличить вес тела в условиях марсианской гравитации. Также этот скафандр был повседневной одеждой.

Во этом сне, как и в большинстве остальных, я не увидел знакомых мне людей. Но тем не менее они были очень знакомы мне там же. Их было порядка десяти, вместе со мной.
В этой части "марсианских хроник" во время разведки мы зашли на територию каких-то существ (не марсиан) или нашли артефакты древней цивилизации (в одном из похожих снов уже находили). Хорошо помню что нужно было быстро уйти из этого места, точнее уехать на марсомобиле, так как далеко это от места базирования.
Хорошо запомнил как выглядит Марс. Это невероятно красиво. Хотя и не очень тепло. Было очень легко бегать и прыгать, даже невзирая на дополнительный вес скафандра.
Также, помню как сидели в небольшой "комнате" за столом и что-то обсуждали. Также ждали провизию с Земли. В эту провизию входила не только пища, но и разная техника и разные детали. И во время сидения за столом эта провизия приземлилась где-то в километре от нас. Запомнил открытый парашют и небольшой грохот от удара, который услышался сквозь корпус нашего модуля.
Было в этом модуле одно отделение, которое сломалось. Там не работал обогрев, поэтому использовался как холодильник.

Запомнил ещё что каждый из нас мог свободно разговаривать на языке любого из марсонавтов, поэтому все разговаривали на своих родных языках - я на украинском, ещё была одна франкоязычная девушка и 2 англоязычных парней (это те кого более менее запомнил). По временным рамках это было примерно в 2028-2032 году. Кстати, все знали, что возвращаться на Землю будут, даже если будет возможность.
Tags: Марс, будущее, скафандр, хроника, экспедиция
Subscribe

  • Грань между сном и навью

    довольно зыбкая в наших северных широтах. Когда мы перенасыщаемся светом изнутри, то видения начинают приходить и днём. То бишь, мы тогда видим то,…

  • YZ - 05112014

    Перед пробуждением слышу не связанные со снившимся сном две фразы: " репрессии в ОСТ" и "запрет на разговоры о тер-изме". Вчера во сне опять в…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment