vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 13.10.2013

Почему-то вдруг приснилась олимииада. Соревнования по верховой езде. Выездка. Какие-то проблемы у российских спортсменов. Чуть ли не заговор против них или наоборот, сами хотели обмануть. В общем, конфликт. Связано с девушкой наездницей. Видела только ее лошадь в манеже. Худосочную, вроде Ахалтекинца. Вороную. Поразила грубтсть русского комментатора. Спортсменку называл особью женского пола или самкой. Звучала фамилия Морозова почему-то. За всадницу пришла поболеть шикарно одетая женщина. Вероятно, родственница. Комментатор назвал ее самкой Морозова. Так же были и двое детей спортсменки. Вроде старшая - девочка. Веселая. Единственное светлое пятно в сне. Предполагаю, что, может, сексуальный скандал какой был. Такая атмосфера. Чувство грязи.
Под конец приснились врачи в операционной. Собирались ребенку ампутировать ножку ниже колена. Успокаивали. А наркоз, вроде, дать забыли. Испугалась. Проснулась.
Tags: Морозова, дети, лошадь, олимпиада
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments