wakeupme (wakeupme) wrote in dreamcorder,
wakeupme
wakeupme
dreamcorder

Categories:

Сон 14 октября

Оригинал взят у wakeupme в Сон 14 октября
Был далеко, похоже на степь, но не нашу. Там военная база, а я зачем-то убегал, и у меня была какая-то цель, но не навредить. Поняв, что выхода нет, сел в небольшой самолет, но не простой, а беспилотный. За мной устремилась еще и девушка, видимо хотела меня оградить от чего-то.
Когда же он взлетел, я понял, что он должен сбросить нечто похожее на бомбу в заданной точке полигона. Со мной вышли на связь военные, они все время меня преследовали. Я вроде хотел что-то им доказать.
Самолет стал возвращаться обратно и пролетая над базой сбросил бомбу на ВПП, где должны были стоять генералы при испытаниях, но все были заняты поимкой меня.
Взрыва небыло. Сразу образовалась очень глубокая воронка, словно это была и не бомба. Воронка засасывала в себя все, что было рядом.

Tags: сон
Subscribe

  • Третий Чегемский мир.(особые сны)

    Сегодня ночью... Подсознание откровенно веселится... Большой зал, вроде как в ДК, заполненный народом под завязку. На сцене сбоку сидит на стуле…

  • Сон с 05 на 06 июля 2024 г.

    Фактически снилось 06 июля 2024 г. около 9-30 утра в полудрёме. Снится мне, что я вижу, как один мой знакомый, которого я последний раз видел…

  • два сна за 22/06/24 и 24/06/24

    Пользовался техникой осознанного сновидения. Осознавался что сплю в своей квартире. Мысленно попросил чтобы меня доставили в ближайший мир, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments