wakeupme (wakeupme) wrote in dreamcorder,
wakeupme
wakeupme
dreamcorder

Сон 14 октября

Оригинал взят у wakeupme в Сон 14 октября
Был далеко, похоже на степь, но не нашу. Там военная база, а я зачем-то убегал, и у меня была какая-то цель, но не навредить. Поняв, что выхода нет, сел в небольшой самолет, но не простой, а беспилотный. За мной устремилась еще и девушка, видимо хотела меня оградить от чего-то.
Когда же он взлетел, я понял, что он должен сбросить нечто похожее на бомбу в заданной точке полигона. Со мной вышли на связь военные, они все время меня преследовали. Я вроде хотел что-то им доказать.
Самолет стал возвращаться обратно и пролетая над базой сбросил бомбу на ВПП, где должны были стоять генералы при испытаниях, но все были заняты поимкой меня.
Взрыва небыло. Сразу образовалась очень глубокая воронка, словно это была и не бомба. Воронка засасывала в себя все, что было рядом.

Tags: сон
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments