Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 14102013

В компьютер лодки "Комсомолец", хотя во сне считала именно эту лодку затонувшим "Курском", загрузили искусственный интеллект для проведения осмотра всех систем вытащенной на берег лодки. Интеллект оказался считан со вполне реального человека и был женским. В результате получилось, что женщина внутри компа почувствовала себя ослепшей и оглохшей, но что-то чувствовала непонятное и пыталась кричать. Это выходило текстом на дисплей. Компу потом прицепили камеру с микрофоном, динамики. От ситуации шла жуть и я выскочила из сна.


Молодая женщина оставила грудного ребёнка на няню а сама поехала в другой город рассчитывая в этот же день вернуться. А у ней не получается никак.


Двух мужчин примерно 40 и 20-22 лет задержали возле трупа отряд ППС. Один из отряда знал старшего, как рецидивиста. Он и предложил их задержать. Младший старшему говорит в машине пока отряд осматривал место происшествия и вызывал следственную бригаду, что как же так, мы же ничего не делали, просто проходили мимо. Старший ему ответил: "А вот так!" и на предложение убежать отрицательно покрутил головой. Этих посадят, а убийца будет гулять до следующего раза.
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments