Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 14102013

В компьютер лодки "Комсомолец", хотя во сне считала именно эту лодку затонувшим "Курском", загрузили искусственный интеллект для проведения осмотра всех систем вытащенной на берег лодки. Интеллект оказался считан со вполне реального человека и был женским. В результате получилось, что женщина внутри компа почувствовала себя ослепшей и оглохшей, но что-то чувствовала непонятное и пыталась кричать. Это выходило текстом на дисплей. Компу потом прицепили камеру с микрофоном, динамики. От ситуации шла жуть и я выскочила из сна.


Молодая женщина оставила грудного ребёнка на няню а сама поехала в другой город рассчитывая в этот же день вернуться. А у ней не получается никак.


Двух мужчин примерно 40 и 20-22 лет задержали возле трупа отряд ППС. Один из отряда знал старшего, как рецидивиста. Он и предложил их задержать. Младший старшему говорит в машине пока отряд осматривал место происшествия и вызывал следственную бригаду, что как же так, мы же ничего не делали, просто проходили мимо. Старший ему ответил: "А вот так!" и на предложение убежать отрицательно покрутил головой. Этих посадят, а убийца будет гулять до следующего раза.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments