созерцатель жизни (astrolaz) wrote in dreamcorder,
созерцатель жизни
astrolaz
dreamcorder

AL - ...

часть 2 Питер.

волею судеб, в этом городе тоже часто приходилось бывать. Очень тяжело. Всегда присутствовали ощущения напряженности и опастности. Я исторические видения опущу, расскажу отдельно, а сейчас, то что касается будущего:

Первое наводнение: Осень или весна. Ночь (было темно). Слякотная погода, вода не только снизу, но и сверху. Ветер. Вода поднималась достаточно высоко и быстро. Заливало подвалы. Вода на дорогах. 

это первый предупредительный "звоночек". А вот последний:

Второе : Лето. День. Сухо. Нева в "полводы". (по признакам похоже на цунами, но это только догадки, которые опускаю). Со стороны Балтики шла Волна. Гул нарастал. Ощущения, что отключено электричество. Люди не могут дозвониться, оповестить. Светофоры не работали. Мосты сведены. Сказать, что Волна большая, не могу - очень большая. Литейный треснул...

шел (потом остановился) перед Литейным, на набережной, потому его и видел. Что происходило в других точках города и с другими мостами не видел.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments