Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 15102013

Надеюсь, что видела один из параллельных миров. Миссия на Марс с самого начала сталкивалась со всякими несчастьями, неудачами и поломками. При полёте ракеты до Марса, что-то случилось с кислородными ёмкостями. Кислорода осталось мало, но жить было можно. Посадка на планету оказалась очень жёсткой. Ракета конкретно долбанулась и её перекосило. Что-то где-то порвалось и оказалось, что дверь открыть можно и выйти, а вот воздуха уже нет совсем. То есть только осталось несколько секунд быстро выскочить на планету и тут же умереть.


Многоэтажная фабрика по производству апельсинового сока. У меня на него аллергия, а так хотелось попробовать. Удивило, что очень большое количество народу занято. Что там делать толпе? Можно же всё автоматизировать. Причём там в основном работают молодые девушки в синих спецовках, там же на фабрике и спят на нарах. Парень пообещал меня отвезти куда мне надо на своей машине. По дороге я попросилась в гастроном, а он сказал, что отъедет недалеко по делам. Еда в гастрономе выглядела нет, не пластмассовой, скорее силиконовой. Вышла на улицу выглядываю машину. На тропинке идущей по заросшему травой склону увидела прозрачную силиконовую, уже точно силиконовую ленточку мм 4 шириной и начала её отдирать. Старушка, с которой были в гастрономе, заахала зачем я отдираю, там стык. Говорю, что так некрасиво и показываю своё плечо. У меня левая рука присоединена к телу как у куклы и на стыке такая же силиконовая ленточка, только чуть Уже. Начинаю отрывать свою с плеча, говоря, что постоянно отрываю выделяющийся лишний силикон. Без него красивее выглядит стык.
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment