imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-16102013

Интересно, к чему такое снится.
Первый "фильм" я описывать не буду, он про мою семью очень логично описывает будущее.
Но упомянул этот сюжет, потому что без него можно было бы решить, что я пересмотрел ТВ.


Итак, после этого фильма впервые мне снилось параллельно 2 сюжета.
В обоих я - снайпер. Я флегматичный, нелюдимый, живу обычно скорее не в городе, сам по себе, но ответственный. Меня периодически кто-то "выдергивает" для заданий.
1) Я на границе, звучит, что с Финляндией. Местность похожая.
2) Я в городе, напротив здания Администрации, звучит, что Белый дом, но у нас сейчас во многих городах Администрации называют Белым домом. Здание обычно прямоугольное и не белое, коричнево-серое, этажей 4-5.
1) В помощь мне набирают команду (человек 5-7) , я их вижу единственный раз в жизни. Про себя я рассуждаю (я же флегматик, я не возмщущаюсь и не психую видимо в принципе), что набрали каких-то головорезов, которые могут только палить со всех стволов, жаждут крови и постоянно суетятся, а дело деликатное, не требует лишнего шума.
2) В помощь дали 2х типов. Здесь я тоже рассуждаю, что мои "заказчики" совсем деградировали, то ли дело было раньше. Первый помощник - Белобрысый, если бы ему разрешили - снял бы все на телефон и выложил бы в Ютюб, а так 100% растрепет всем и каждому, что он работал с киллером. Второй - примативный самец, национальность не понял, что-то арабско-тюрское, может кавказское. На такое задание приехал на тонированном черном дорогом авто без номеров (похож на BMW), сам весь в золоте, ведет себя демонстративно агрессивно. Нда уж.
1) Точка в лесу, возможно на берегу, мои помощнички всей кучей укрылись за камнями, они меня должны прикрывать в случае, если пойдет не по плану. Я обычно не занимался расстановкой группы поддержки, они должны сами понимать, кто и что должен делать, но все предыдущие разы работали профессионалы и сами рассредотачивались на местности. Решил, что этих похоронят очень быстро и меня с ними.
2) Точка как будто на трибуне около Администрации. Камеры сюда не смотрят. Эти двое вместо того, чтобы одеть жилеты и делать вид, что ведутся строительные работы ведут себя как гопники, набрасываясь на случайных прохожих, что-то вроде, "чё ходите здесь?!" Второй демонстрирует свой кинжал, мол если не уйдете, сразу применю. Хорошо замаскировались, нечего сказать.
1) Оружие мне выдали, ружье очень хорошее, сталь ствола шикарная. Имеется неродной прицел, видоискатель разделен на две части вертикальной линией, слева один масштаб, справа большее приближение. Но прицел не настроен. Мне нужно знать точное расстояние до цели. Эту инфо мне ранее сообщал командир группы поддержки, а этот тупой, говорит то ли 720, то ли 750 метров. Это важно, чтобы сделать выстрел со 100% результатом. Я пытаюсь настроить, но не могу точно определить, человек в прицеле является целью или нет. Ошибаться запрещено. Международный скандал с неизвестными последствиями.
2) Оружие лежит в пластиковом пакете, разобрано. Пока собираю - к моим "гопникам" привязалась нетрезвая дамочка. И ее возбудили эти самцы и они возбудились и давай ей трепать. Про себя думаю, что это просто тотальная деградация, "работать" невозможно, но мож и к лучшему, человек жив останется. Разбираю все, рассовываю по пакетам, накидываю другую одежду - сверху куртка с капюшоном, на ногах белые кроссовки. Опять ностальгирую по былым временам, когда сделал дело, оставил все на месте и ушел, а помощники уже разбираются. Теперь мне придется идти с 3-мя объемными пакетами по ночному городу, в которых старая одежда и оружие. А это совсем не привлекает внимание.
1) Я принимаю решение об отмене задания и просто ухожу. Миссия не выполнена. Когда надо будет - меня найдут, пока это выглядит как подстава. Я иду по сосновому бору и вдыхаю этот воздух. На душе абсолютно нейтрально. Никак.
2) Этим я вообще не доверяю, поставляли своих следов, засветились как могли. Я вспомнил все, чего прикасался, протер. Вышел с точки, водитель давай красоваться перед дамой, что он меня подвезет с ветерком, куда я скажу (видимо дама поехала бы с нами). Совсем-совсем не "палимся". А Белобрысый спрашивает, почему у меня белые кроссовки. Не стал ему рассказывать, что люди будут обращать внимание на них, а не на лицо. Сказал, что модно и ушел. Куда дел пакеты - не знаю. В какой-то подворотне еще раз переоделся под забулдыгу и пошел пешком на выход из города вдоль промзоны. Светало, встретил человека в вязаной шапочке и белых кроссовках, совершавшего утреннюю пробежку. Точно модно.

Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments