rod_zher (rod_zher) wrote in dreamcorder,
rod_zher
rod_zher
dreamcorder

16102013

С товарищем захожу в подъезд, поднимаюсь по лесенке в треть пролёта на первый этаж, коридор прямой в конце окно, комрад открывает дверь слева и заходит в квартиру, я остаюсь ждать в коридоре, справа открывается дверь выходит парень (укурок какой-то, неформал) начинает на полу в коридоре раскладывать стрелы. Обращаю внимание что вместо нормальных наконечников на стрелах нитками привязаны графитовые стержни (от простых карандашей), спрашиваю "зачем эти стержни?", он отвечает "графит помогает с и от", спрашиваю "с чем и от чего?", отвечает "ну ... например с подсолнечным маслом он помогает пережить смерть". С левой квартиры выбегает девочка лет 10-12-ти с сумкой, её послали в магазин за хлебом, радуется мне и зовёт сходить вместе с ней, следом идет товарищ и мы выходим из подъезда. На выходе меня накрывает волна раздражения и я начинаю жёстко материться поминая этого укурка с его стержнями в контексте "что теперь при виде карандашей я буду вспоминать о смерти", одновременно с этим вижу себя как бы со стороны и от вида такой реакции становится смешно, настроение улучшается. Идем вдоль многоэтажек, по дороге к нам присоединяются еще какие-то люди, гуляем.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments