rod_zher (rod_zher) wrote in dreamcorder,
rod_zher
rod_zher
dreamcorder

16102013

С товарищем захожу в подъезд, поднимаюсь по лесенке в треть пролёта на первый этаж, коридор прямой в конце окно, комрад открывает дверь слева и заходит в квартиру, я остаюсь ждать в коридоре, справа открывается дверь выходит парень (укурок какой-то, неформал) начинает на полу в коридоре раскладывать стрелы. Обращаю внимание что вместо нормальных наконечников на стрелах нитками привязаны графитовые стержни (от простых карандашей), спрашиваю "зачем эти стержни?", он отвечает "графит помогает с и от", спрашиваю "с чем и от чего?", отвечает "ну ... например с подсолнечным маслом он помогает пережить смерть". С левой квартиры выбегает девочка лет 10-12-ти с сумкой, её послали в магазин за хлебом, радуется мне и зовёт сходить вместе с ней, следом идет товарищ и мы выходим из подъезда. На выходе меня накрывает волна раздражения и я начинаю жёстко материться поминая этого укурка с его стержнями в контексте "что теперь при виде карандашей я буду вспоминать о смерти", одновременно с этим вижу себя как бы со стороны и от вида такой реакции становится смешно, настроение улучшается. Идем вдоль многоэтажек, по дороге к нам присоединяются еще какие-то люди, гуляем.
Subscribe

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments