marsilinio (marsilinio) wrote in dreamcorder,
marsilinio
marsilinio
dreamcorder

Categories:

Про сон Артема

Отсюда: http://artemdragunov.livejournal.com/2742722.html
На фразе "Знаю про посадку самолёта на крышу или подобное" вспомнил сон, был недели 2 назад, почему-то его не спостил сюда. Будто еду я на туристическом автобусе и вижу, что на трассу садится самолет (с 2-мя реактивными двигателями, навскидку запросил цвет и выдало зеленый и красный). Он хвостом задевает путепровод, который начинает рушиться прямо на наш автобус, сзади ехали мой отец и сестренка. Обломки рухнули сзади меня на автобус, вроде бы и меня убило, потому что почувствовал как позвоночник сдавливает и резко становится легко. Я хотел обернуться назад и мне кто-то говорит в ухо "не нужно этого делать, тебе нечего там видеть". Что дальше было с самолетом я уже не видел.
P.S. Опять самолетная тема.
Subscribe

  • Сон с 31 марта на 01 апреля 2024 г.

    Снится мне, что: 1. Я просыпаюсь среди ночи и вижу, что вся комната пронизана серебристой, какой-то аллюминиевой дымкой, серебристым светом, но он…

  • Сон с 19 на 20 марта 2024 г.

    Снится мне, что я проснулся в будущем, вскочил с кровати и как есть, в майке и трусах, побежал на Кузьминское кладбище, посмотреть на могилу отца и…

  • Сон с 06 на 07 марта 2024 г.

    Снится мне, что я иду на президентские выборы в РФ в воскресенье 17 марта 2024 года в последний день голосования к 12-00, как призывали, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments