maskulin (maskulin) wrote in dreamcorder,
maskulin
maskulin
dreamcorder

MD 18102013

Сон сложный, разбил на несколько частей, давно такого качества не снились.

Ч.1. Железнодорожные пути. Лето. Я с родителями ищем травы для лечения (одна из них конопля :)). Они насобирали, но я сказал, что это не те, просто похожи. Идём к мужичку, живущему недалеко, у него вроде должны быть нужные. Пришли, родители остались беседовать в доме, я вышел на участок. Участок небольшой, весь засажен какой-то полезной жёлтой травой, я с радостью срывал цветки-семена с верхушек.
Ч.2. Все стоим на улице, рядом с домом. Я смотрю на небо. Оно укутано странными облаками, будто переплетённые разноцветные струйки дыма. Очень красиво. Облака как сплошная пелена, находятся выше обычных (часть неба была затянута обычными). Я всем говорю, смотрите, какие облака, но им похоже пофиг. Затем вся пелена разом сдвинулась, будто покрывало сдёрнули. Голубое небо, на нём Луна и недалеко ещё одна, но меньше, возможно ещё какие-то объекты были рядом с Солнцем (это не точно). Так же какое-то чёрное пятнышко мелькнуло, будто ещё одна планетка. Я говорю родителям, смотрите Луны две и вон ещё одна чёрная, чёрное пятно мелькнуло и исчезло, я подумал, что зрительный глюк был. Когда все посмотрели наверх, там уже было несколько копий луны, выстроенных дугой и ещё кучка копий в другом месте. Родители сказали, что это фигня, мол оптический эффект.
Ч.3. С неба падает светящийся голубым объект, будто звезда или комета но
хвоста-росчерка нет, каплеобразная форма, почти вертикально, быстро. Врезается в прибрежную зону на другой стороне залива. Эпичный взрыв земли, цунами. Родители бегут в сторону дома, я понимаю, что их смоет. Хватаю бата и мы прячемся за гаражом, ухватившись за трубу. Я говорю ему набрать побольше воздуха и задержать дыхание. Сам так же набираю воздух и жду. Но вода не шла, пришлось нервно несколько раз вдыхать-выдыхать. Затем пришел поток, я почему-то понял, что мне ничего не грозит и пытался помочь брату, его накрыло водой. Я стою в потоке воды по пояс, а брат держится за трубу, снизу, и я пытаюсь его вытянуть, понимая, что у него заканчивается воздух.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments