vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 20.10.2013

Во сне навязчиво всплывала мысль или догадка, опасение, что кто-то специально травит воду. Причем прямо на уровне водоносных пластов. Внутреннем зрением видела как бы карту или схему грунта в разрезе. С пластами, возможно артезианской скважиной. По ощущению труба, идущая вверх. Еще во сне думала - ну не первый же раз снится. :) Возможно, косвенно связано с Викиликс как-то.

Позже вижу себя живущей в квартире на набережной. Этаж примерно третий. Похоже на Питер и Неву. Выхожу на балкон и вижу что-то вроде военного парада. На реке военные корабли. Видимо, по случаю праздника. Один небольшой странно движется, маневрирует. Вроде заваливается набок и должен утонуть, но выправляется, подплывает к балкону и вдруг поднимается в воздух так, что вижу палубу на уровне своего этажа. Из экипажа только один человек - капитан. Очень бледный, рыжие волосы. На вид около 35. Пожелела, что не было фотоаппарата под рукой. Корабль тем временем разворачивается и медленно улетает. Вижу гребной винт и что тащит что-то за собой. Сбрасывает в реку некие вытянутые объекты, но не бомбы судя по всему. Взрывов не было. Скорее буи какие-то... По ощущению май месяц.

Позже собираюсь сходить в душ. В ванной комнате вижу ванну, наполненную водой и пеной, и в ней плещется горничная. Самая настоящая. В стиле ретро. :) Одетая. В длинном синем платье и белом фартуке с воланчиками. Тоже, наверное, француженка. С ней европеизированный китаец и тоже одетый. Подростки практически. Но вроде как любовники. Интим какой-то. :) Ребята, говорю. Ванна, вроде, не для вас набрана. :) Ощутив неловкость положения они тихо уходят. Без претензий... Хотя, сама не поняла для кого ванна. Я то собиралась в душ.
P.s.
С водой, думаю, реально может быть. Например, из-за фрекинга. Закачиваемые в газоносные слои химикаты попадают в грунтовые воды. Это уже и доказано. Но во сне было чувство именно осознанного вреда, диверсии...
Tags: ванна, вода, горничная, корабль, парад
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments