Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 21102013

Сон этой ночью...

Я на каком-то поле, на стадионе. Туда собрались дети. Вдруг какой-то парень (плотного телосложения) достает автомат - все быстро бросаются на землю. Он подходит и приказывает встать - расстреливает в упор детей. Я нахожусь где-то сбоку. Проламываю какую-то сцену или что-то находящееся на стадионе, прячусь. (помню, что даже проснулся от того, что горько плакал по погибшим). Потом каким-то образом автомат у меня в руках и я расстреливаю убийцу, но пули летят не прямо, под определенным углом, поэтому нужно приноровиться, чтобы попасть в этого террориста. Он успел уложить многих детей, может до 10 человек.

Потом я на стадионе, трибуны полны людей. Мимо проходит женщина - я знаю, что она знает о моей заслуге и расскажет нужным людям. Мне вручают какой-то подарок в пакете - я смотрю внутрь - там черный портфель или что-то типа того. Потом ко мне подходит женщина и ведет в кабинет - выписывает чек на большую денежную сумму - в знак благодарности, её сын остался жить.

Новости. По всем каналам одно и то же: "Путин уходит"

Subscribe

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Сон 23 января 2021 г. около 22-00.

    Снится мне, что в Москве и похоже во всей России проводится принудительная "вакцинация" под сильнейшим моральным давлением, людям не дают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments