schpil (schpil) wrote in dreamcorder,
schpil
schpil
dreamcorder

сон с пятницы на субботу. 18-19.10

Первый сон. как в кино все происходит, в ужастике. сначала я и какие дети, взрослые то ли в школе, то ли в детском саду. мы ищем кого-то, этот кто-то провинился в чем-то. потом я догадываюсь, что это за человек (мужик) и кричу, что я его нашла. все бегите. этот мужик (молодой) с топором за мной и в какую-то комнату. все сидят. я открываю окно и выпрыгиваю. он же всех, кто попадается на его пути - рубит топором. много крови было.



Второй сон этой же ночью. Отдыхаю в каком-то санатории. Рядом море. Вдруг меня вызывает мама домой. (мама умерла в 2000) Приезжаю, она говорит, что срочно нужно сделать документы , что-то типа загранпаспорта. Я говорю, у меня уже есть. Она мне говорит, что не хватает каких-то печатей. Едем в агенство. Там внутри огромная очередь, в которой одни мужчины при погонах. Все стоят в очереди за такими же документами. Пытаемся зайти в кабинет, оттуда нас выгоняет злая тетка (у нее еще обед не закончился). Позже все-таки нас запустили в кабинет, но документов так и не выдали. Чего -то не хватило. Мы уехали.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments