enn121 (enn121) wrote in dreamcorder,
enn121
enn121
dreamcorder

я звоню бывшему начальнику и спрашиваю как у него дела.он говорит, что все нормально ( голос как из далека идет.) и тут я вижу человека, он сидит в кресле в большой пещере( у него есть своя фирма) и ему недавно звонил сотрудник и спрашивал "что он домой не идет?". справа от него стоит синий человек, ростом метра 4, а может и 5. стоит неподвижно,как статуя,руки впереди одна на другой ладони,голова наклонена. человек берет круглый бутерброт и хочет есть. тут слышно мысль Синего, что надо поесть. человек говорит: "вы не едите ,вы чай пьете'. Синий думает: "живой он или нет раз не ест". мне откуда-то известно, что в нем что-то изменено в теле,поэтому он не ест. он недавно встал из саркофага,где долго пробыл. он не совсем еще понимает, что происходит. за ним виден коридор и из-за поворота виден свет. и скоро должна встать из саркофага синяя женщина. Пришло время. их всего двое в этой пещере.
а человек, он как хранитель и его предки тоже были хранителями.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment