imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-22102013

1) Ранее, во сне от 10102013 - http://dreamcorder.livejournal.com/569641.html я писал, что у людей проблемы с костями. Тогда видел во сне разных "поломанных" людей, в том числе себя, прихрамывающего и с перевязанной рукой.
Может совпадение, случайность, но палец на ноге я сломал 20/10 в воскресенье. Посчитал, что 20 лет я ничего не ломал. Перелом незначительный, но факт, что практически на ровном месте. Маленькая, но неприятность.
Не знаю, относится ли это ко всем или только касается меня, но посоветую - берегите себя, возможно нынче не так, как раньше, не совершайте необдуманных резких движений.

2) Снился мощный тайфун, который ударил по Китаю с юга. Показали вид из верхних слоев атмосферы, тайфун перекрывал почти весь юг и юго-восток.
Вроде говорили, что сначала пройдет или уже идет один, но по касательной. Этот зайдет с юга и пойдет вглубь материка. Китайцы сначала будут говорить, что предыдущий был очень мощный, но когда увидят прогноз на этот - начнут массовую эвакуацию.
Да, мне показали, что название у него как-то похоже на "КГБ". Правда еще было название из 4х букв, начинающееся с "Y". Может одно и тоже.

3) Сначала вводная, разделим руководящий состав на начальников и руководителей. Сформулирую так - руководитель тот, кто настраивает систему, занимается наставничеством, сам принимает участие в деятельности, ведет дипломатическую работу в коллективе.
Начальник - тот, кто орет на подчиненных (лает) и раздает указания, сам неспособен даже себе билетов на транспорт заказать.
Сон-полусон, видел несколько начальников, которые конечно люди богатые и о себе много чего думают, но на деле - они животные в человеческом обличье. Продвинулись наверх только из-за насилия над другими. Обычные люди сочувствуют, входят в положение, а эти наорали, раздали "люлей" и выполнили невозможное, однако так устроена наша жизнь.
Это может быть и просто сон, может не просто. И я не знаю реальных причин, но виделось, что эти начальники резко деградируют, звереют.
Кто-то просто становится, как собачка - таскает в зубах варежки, тапочки, "рвет" их. Кто-то срывается, как цепной пес и кидается на подчиненных, кусая их.
В общем сон - ложь, да в нем намек. Если вдруг видите бешенство у людей и в первую очередь у начальников - лучше не спорить и оттуда делать ноги.
С точки зрения обычных людей поступок абсолютно немотивирован - большой богатый начальник и покусать "простолюдинку", может быть резонансно.

4) Возможно к предыдущему, возможно прав "тунгус...", возможно под его влиянием. Вроде встречал исследование и точно знакомые медики говорили, что большие начальники любят сексуальные утехи садо-мазо в виде подчинения, унижения. И ролевые игры, преображаясь в животных.
Психологи объясняли, что дескать на работе он доминирует и якобы то этого устает и поэтому хочет наоборот, поподчиняться. Мне как-то сумбурно показали или я может так понял, что дело не в подсознании, а в их сущности, существе. То есть таким образом через секс они проявляют истинных себя, снимают с себя социальные маски. Срабатывают их примитивные программы, что есть кто-то более сильный, который должен их нагнуть и "отодрать", а они уже будут "мстить" тем, кто слабее их. И из-за невыполнения части программы (никто их не имеет физически), они страдают и ищут извращений на стороне.
Как псина на цепи, на нее крикнешь, она хвост подожмет. Увидит чужого и давай выслуживаться - лаять будет до хрипоты.
Возможно это неверные выводы, возможно такая обработка событий в моем мозгу, возможно будет секс-скандал в верхах, о котором уже упоминал "тунгус...".
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments