Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 24102013

Проходила, просматривала мысленно по 4-5 вариантов развития событий выбирая оптимальный. Как минимум 2 события просмотрела. Сейчас сомневаюсь, что выбрала оптимальные.


Проектировала ландшафт: кусок горы, кусок речной высокогорной долины и вставляла туда маленький домик. Всё это висело полупрозрачным в воздухе по площади примерно как обеденный стол. Проектировала не себе. Мужчине с мальчиком лет 8-10. Они остались без жены и мамы и захотели пожить в одиночестве. Как только закончила на местности приступили к формированию ландшафта - начали создавать горы и долину заданной конфигурации.


На фирме в одной из комнат на столе коробки, как из-под обуви заполненные разными вещами. Когда-то создавался банк всяких сумочек, шарфиков и других штучек, чтобы после работы что-то взять новенькое и пойти погулять. Лет за 10 и это всё надоело. Стою разглядываю синий кошелёк с частично выгоревшей спереди краской. Говорю, что раз вещи здесь никому не нужны, то можно устроить их распродажу. Вещи интересные, даже эта выгоревшая краска выглядит как рисунок
Subscribe

  • автобус

    Я поездке-походе со своей группой. Но мне нужно раньше уезжать. На остановке вместе ждем автобус для меня. Приехал. Захожу. Там нужно установить…

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments