max_shi (max_shi) wrote in dreamcorder,
max_shi
max_shi
dreamcorder

Сон 0003

О Росси и Древнем Египте.

Сон был яркий. Я стою посреди городка. Судя по постройкам это Африка. дома све гленобитные с плоской крышей. Судя по одежде - время Древнего Египта. В голове, словно голос за кадром, звучит голос.
"Последнее время ты много думаешь о судьбе России. Она (в смысле судьба) похожа на судьбу Египта на заре правления фараонов. В разных уголках страны была различное отношение к использованию рабов в хозействе. Ряд регионов категорически отрицали рабский труд, ряд - допускали наличие 1-3 рабов в семье, а ряд  предлагали массово использовать рабский труд. Между регионами Египта из-за этих разногласий вощникали военные конфликты. Страна не стала бы великой, если бы не железная воля фараона." После этой фразу голос умолкает. Я остаюсь один. Вокруг меня спешат по своим делам египтяне. Звонит будильник. Меня словно рывком выбрасывает в реальность. От скорости возвращения ноет в груди и не сразу понимаю, куда делся сон. Подводя итог сна - все вопросы в России решит царь. Своим единогласным мнением.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments