Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 26102013

Сын вернулся с гражданской войны. Парню лет так 25. Война шла года 3-4. Родители папа с мамой не нарадуются. Говорят, что невесту ему найдут хорошую. Что можно наконец-то приводить всё в порядок. Во дворе многоквартирного дома навесы под которыми теннисный стол и ещё какие-то столы и конструкции. Всё поприходило в упадок. Я спиной к дому. Дом скорее всего 2-3 этажа. Поехали в город что-то прикупить из вещей. В магазине ткани не рулонами, а отрезами лежат. Женщина с продавщицей рассматривают ткань в бело-голубую клетку. Много разных тканей выложены на большой прилавок и почти все голубые. Возможно потому, что попросили именно такой цвет. Парень с отцом пошли в бассейн рядом. Но там не покупаешься, всё разрушено. Они идут смотреть что там можно починить.
Subscribe

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments