Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 26102013

Сын вернулся с гражданской войны. Парню лет так 25. Война шла года 3-4. Родители папа с мамой не нарадуются. Говорят, что невесту ему найдут хорошую. Что можно наконец-то приводить всё в порядок. Во дворе многоквартирного дома навесы под которыми теннисный стол и ещё какие-то столы и конструкции. Всё поприходило в упадок. Я спиной к дому. Дом скорее всего 2-3 этажа. Поехали в город что-то прикупить из вещей. В магазине ткани не рулонами, а отрезами лежат. Женщина с продавщицей рассматривают ткань в бело-голубую клетку. Много разных тканей выложены на большой прилавок и почти все голубые. Возможно потому, что попросили именно такой цвет. Парень с отцом пошли в бассейн рядом. Но там не покупаешься, всё разрушено. Они идут смотреть что там можно починить.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments