Наталия Крылова (Наталия Крылова) wrote in dreamcorder,
Наталия Крылова
Наталия Крылова
dreamcorder

сон 26.10.13

Снова снилось, что я в Мексике. Снова в гостинице. Кажется, я в командировке. Со мной начальница и еще одна коллега.Обе женщины в реальной жизни мне не знакомы. Мы с коллегой живем в номере где в ванной сплошные проблемы-не работает сантехника,всё старое, течет вода, плитка отваливается.Я выглянула в окно, оказалось нас поселили в недостроенную часть гостиницы. За окном ясно, даже ярко-все буквально режет глаз. И много песка вокруг.Видно,что с пустыней идет борьба-песок усердно засеивают травой.Я ложусь спать, во сне мне снится тот сон, как несколько месяцев назад про Мексику.Во сне я просыпаюсь и вспоминаю первый сон о Мексике.
Subscribe

  • Следующий самолёт

    Оригинал взят у lifter2012 в Следующий самолёт Неожиданно приснилась информация про очередной теракт по сценарию когалымского в…

  • Минские события

    Пришла информация что в Минске готовятся серьёзные события, возможно - переворот. Тем кто там будет можно только посочувствовать. Впоследствии в…

  • Сны или реальность?

    Недавно прилистывал свои посты в этом сообе и решил проверить один сон, про который честно сказать уже сам забыл. Вот этот:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments