Наталия Крылова (Наталия Крылова) wrote in dreamcorder,
Наталия Крылова
Наталия Крылова
dreamcorder

сон 26.10.13

Снова снилось, что я в Мексике. Снова в гостинице. Кажется, я в командировке. Со мной начальница и еще одна коллега.Обе женщины в реальной жизни мне не знакомы. Мы с коллегой живем в номере где в ванной сплошные проблемы-не работает сантехника,всё старое, течет вода, плитка отваливается.Я выглянула в окно, оказалось нас поселили в недостроенную часть гостиницы. За окном ясно, даже ярко-все буквально режет глаз. И много песка вокруг.Видно,что с пустыней идет борьба-песок усердно засеивают травой.Я ложусь спать, во сне мне снится тот сон, как несколько месяцев назад про Мексику.Во сне я просыпаюсь и вспоминаю первый сон о Мексике.
Subscribe

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • Сон с 10 на 11 января 2020 г.

    Снится мне, что я вижу хранилище ядерных материалов, возможно боеприпасов, скорее всего подземное. Я вижу помещение прямоугольной формы с размером…

  • (no subject)

    Новости, рассказывают о том как жители небольшого городка придумали и всерьёз поверили, что если с их заброшенной взлётной полосы сможет взлететь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments