imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-27102013

1) Часы все электронные в доме остановились на 4:21, хотя на улице уже рассвело и я точно выспался. А механических часов в доме нет.

2) Ярославль показывали, хотя ни разу там не был, до этого фотографию только 1 видел - с башнями от Кремля. А показывали Ярославскую налоговую инспекцию. На входе паспортный контроль, записывают посетителей. Девушка одна говорит, что обед, приема нет.А ее коллега - мужчина, говорит, что она слишком бюрократична. Если человек готов подождать приема - выпишем пропуск. Но кому выписывают пропуск, с ним что-то не так. Там еще ремонт делают у ступенек, только я не понял, в холле или снаружи. И один фрагмент никак не могут замазать и декорировать.

3) Рядом со мной лежат краски (масляные?) в тюбиках и у них давление начало расти, тюбики набухают, беру один (скорее белила цинковые), хочу приоткрыть, чтобы стравить давление - краска брызжет во все стороны.

4) Как-будто встреча с выпускниками, все окружающие мне знакомы. Не пойму где - то ли поезд, то ли еще трамвайчик речной. Все наши просят алкоголь, наливаю разные напитки (брэнди, мартини, водка, и т.д.). Сам говорю, что не пью (а я не пью).
Но девочки начинают ныть, что хотя бы 1 глоточек за нас. Беру водку, выпиваю немного, и далее сложно описать словами. У меня как-будто обрываются связи с разными источниками, т.е. я до этого не отдавал себе отчет, что я гораздо больше своего тела.
Мне морально плохо без "экстрачастей". Понимаю, что связи вернутся только, когда алкоголь переработается. А сейчас я уменьшился до размеров своего тела и не чувствую себя в безопасности.
Моя энергозащита снята и незримые это знают. Новая доза алкоголя может снять мои страхи, но и отсрочит возвращение "связей". Хочу забиться в угол и переждать опьянение.
Начинаю понимать, почему люди ведут себя агрессивно подшафе, почему окружающие не ощущают того, что ощущаю я. Им комфортно и так, алкоголь притупляет их чувства и оставляет в зоне комфорта.
А когда они трезвы - им страшно от того, они не знают чего.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments