_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Здание аэропорта, очень новое, блестящее, все с иголочки, серебристые поверхности. Ждем свой рейс, ходим туда-сюда. Спускаемся по большой лестнице, со мной маленькая девочка, не моя. Была все время на виду, а уже на самом спуске вдруг исчезла. Бегаю везде ищу. Все те же хайтековские интерьеры, коридоры, лифты, лестницы. В одном из коридоров узнаю знакомое место – раньше это был толчок советского типа, огромный, в несколько рядов с перегородками, старый и ржавый (тот старый толчок - одна из моих дрим-констант)). Теперь здесь ремонт, под туалет оставлено небольшое помещение, в остальных какие-то кабинеты и даже вроде жилые комнаты как в хороших общагах. На этом оборвалось
Tags: аэропорт, девочка, коридоры, лестницы, толчок, хайтек
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments