_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Categories:
Здание аэропорта, очень новое, блестящее, все с иголочки, серебристые поверхности. Ждем свой рейс, ходим туда-сюда. Спускаемся по большой лестнице, со мной маленькая девочка, не моя. Была все время на виду, а уже на самом спуске вдруг исчезла. Бегаю везде ищу. Все те же хайтековские интерьеры, коридоры, лифты, лестницы. В одном из коридоров узнаю знакомое место – раньше это был толчок советского типа, огромный, в несколько рядов с перегородками, старый и ржавый (тот старый толчок - одна из моих дрим-констант)). Теперь здесь ремонт, под туалет оставлено небольшое помещение, в остальных какие-то кабинеты и даже вроде жилые комнаты как в хороших общагах. На этом оборвалось
Tags: аэропорт, девочка, коридоры, лестницы, толчок, хайтек
Subscribe

  • Ну , про Переход.

    Снится значит, Максим Галкин стоит напротив высокой стены, и на стене отражается его тень в виде замочной скважины, как бы голова и платичко. Только…

  • Точка бифуркации.(особые сны)

    Погода у нас здесь на Урале сходит с ума. если построить график изменения температуры в течении мая, то получится пила с длинными и острыми…

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments