_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Здание аэропорта, очень новое, блестящее, все с иголочки, серебристые поверхности. Ждем свой рейс, ходим туда-сюда. Спускаемся по большой лестнице, со мной маленькая девочка, не моя. Была все время на виду, а уже на самом спуске вдруг исчезла. Бегаю везде ищу. Все те же хайтековские интерьеры, коридоры, лифты, лестницы. В одном из коридоров узнаю знакомое место – раньше это был толчок советского типа, огромный, в несколько рядов с перегородками, старый и ржавый (тот старый толчок - одна из моих дрим-констант)). Теперь здесь ремонт, под туалет оставлено небольшое помещение, в остальных какие-то кабинеты и даже вроде жилые комнаты как в хороших общагах. На этом оборвалось
Tags: аэропорт, девочка, коридоры, лестницы, толчок, хайтек
Subscribe

  • Сон на 02.04.2018 - Дети , школа , дтп

    Снилось , что сижу в какой то комнате , типа общаги , полумрак. Вроде как готовимся ко сну. Я смотрю на планшете ролик: вижу дорогу , причем широкую…

  • Сон с 31 декабря 2017 г. на 01 января 2018 г.

    Снится мне, что я с высоты птичьего полёта вижу храм религии будущего - белый каменный куб без окон с тёмно-голубым яйцеобразным куполом, на вершине…

  • АБ - 25102017

    Проснулся после 6 утра и сразу в голове выстроились картинки и впечатления, который пришли мне во сне. Пришли выпукло, с осознанием, с принятием, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments