imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-29102013

Сегодня получилось удачно. Вошел в фазу быстрого сна и меня "случайно" разбудили, все, как советуют разные предсказамусы.


 Видел как бы космос или какое-то пространство, некоторая зона ограничена невидимой преградой, за ней зона гораздо больше, а там знаю, что еще больше и масштабы несопоставимы.
В ограниченной зоне у самого края, так сказать у невидимой "пленки" скопилось много объектов, они разной формы, разных цветов, размеров. Они излучают различные волны в разных диапазонах и частотах и стремятся вырваться за пределы зоны, пройти на следующий этап.

   Мне показывают, что это упрощенная модель, на самом деле все сложнее, чем 3D. Есть объекты на фронте перемен, есть на фоне. Есть второй эшелон и глубже. Все нужны, все и сейчас делают одно дело, но по-разному, очень сложные взаимосвязи и пространственные конфигурации. А дальше будет еще больше задач, еще сложнее. Некоторые объекты как бы частично высовываются сквозь преграду и сообщают остальным, что они видели через "замочную скважину". Это нужное дело, это повышает информированность, готовность, общий уровень какого-то параметра, пусть будет "развития". Но естественно это далеко не точная информация. Объясняют, что будучи внутри, просто невозможно понять того, что за покровами, но нужно пытаться и готовиться, об этом еще ниже. Как минимум один объект вылетает за преграду, делает пролет по дуге и возвращается. Он делает большое дело, информация, которую он дает - обширна, но и она очень урезана, фрагментарна, он не пролетает и сотой доли бОльшей зоны. Этот объект не самый большой, но очень динамичный, в центре его пульсирующая сфера, дающая разные оттенки светло-зеленого. У меня пришла идея, кто бы это мог быть, но оставлю при себе. Как уже сказал, нет лучше или хуже. И никто в одиночку далеко не улетит. Можно недалече, можно получать от этого выгоды и это как экстремальный спорт - круто, возбуждающе и опасно. Но дальше может пойти только группа и когда в целом достигнет определенных параметров.  Различные волны объектов внутри объединяются в резонанс, я его ощущаю, как информационный посыл, что им уже невтерпеж, что уже хочется сорвать покровы.
Однако у кураторов нет единого мнения. Есть мнение, что уже все готово и можно сделать запуск "вручную", но по "алгоритму" должна набраться критическая масса объектов с нужными параметрами, чтобы покровы рухнули сами. Та часть объектов, которая должна была распространять идеи "Проекта изменений" сработала не на 100%, т.к. они боятся вещать об этом неанонимно.

(Это 100% камень в мой огород, я вроде как мечусь между "умными" и "красивыми". Я говорю окружающим о сложном экономическом будущем в материальном плане, они мне не верят, считают параноиком-алармистом. А если я еще начну о духовном говорить... То есть может данный сон - это все исключительно личное, работа подсознания.)
В то же время есть мнение среди кураторов, что даже та часть объектов, которая находится у "края" не полностью готова морально или психически к ТАКИМ изменениям, которые их сущность просто не готова представить. Шок от изменений может быть очень сильным и необратимым, они рассчитывают разные проценты "потерь" ввиду непринятия новой реальности. А что говорить о тех, кто еще "спит", даже если их сейчас проинформировать, они просто не успеют подготовиться. Объекты тоже дают подобную волну, что-то вроде - мы пытались донести, а они все равно не слышат, но мы же смогли, давайте устроим показательное шоу. Однако они не понимают, что на них ляжет дополнительная нагрузка.

   Примерно показывают, что должно получиться в итоге. Как бы шарик лопается, объекты стремительно разлетаются, как молекулы и диффундируют в новом пространстве, на некоторое время устанавливается хаос, он безусловно красив со стороны и такое событие уникально. Но молекулам внутри будет скорее всего не до красот. Сначала будет "болтанка" - броуновское движение, потом структуризация.
Кураторы думают, что если и "болтанка" будет сложной и нагрузить объекты дополнительно, то условно говоря Радости не будет, у объектов могут возникнуть мысли, волны, что "раньше было лучше", а вот это неприемлимо. Насколько понял, объекты могут и должны создать резонанс из Радости, Восхищения, Любви, т.к. то, что происходит - это просто бесценный подарок.

   Сам по себе хаос в мире порядка восхитителен, а танец молекул в хаосе бесподобно красив, но боюсь себе представить, каково быть внутри.

   Поэтому вроде бы доминирует идея "ручного" запуска, но надо еще многое предусмотреть и объекты готовить, ответственность просто нереальная.

   Это моя интерпретация некоторых картинок. Можете относиться к ней, как вздумается, но сказка - ложь, да в ней намек...

Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments