Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 22092011

Я с грудным сыном на руках брожу по больнице. Кроме ребёнка у меня ничего нет. Ищу старые тряпки на подгузники. Про памперсы никто давно даже не вспоминает. Больница забита людьми под завязку. На кроватях сидят по двое-трое все возраста в перемешку. Кругом валяется мусор. Люди давно не мылись. Света нет давно. Откуда-то приносят воду в вёдрах. Брожу медленно. Сил почти не осталось. Да и ребёнок тяжелый, боюсь уронить. Ищу уголок, чтобы присесть хоть на пол. Кровати стоят везде, и в коридорах.


Яркое летнее солнце. Мальчик стоит смотрит на бывший дом пионеров. Теперь тут разруха. Бабушка рассказывает как тут раньше было хорошо. Перед зданием красивый фонтан с горнистом. Фонтан давно снесли и заложили плиточной. А сейчас в жару было бы неплохо посидеть на его краю.


Под ногами много рыхлого подтаявшего снега. Иду мимо многоэтажки. Чтобы машины не подъезжали прямо под окна метрах в полутора расположены бетонные полусферы, украшенные обломками голубой плиточки. Сначала я подумала, что сугроб. А потом снег съехал сбоку по плиточке и бело-серый мир сразу наполнился цветом.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment