max_shi (max_shi) wrote in dreamcorder,
max_shi
max_shi
dreamcorder

Сон 0004

Знаете, как бывает. Спишь. Звонит будильник. Вскакиваешь, чтобы его выключить (специально кладу его подальше, чтобы встать с постели). Тело уже не ногах, а вот мозг еще спит и не может адекватно обработать картинку, которую видит. Так было со мной сегодня. Это-то и сном назвать нельзя.
Звонит будильник (в телефоне).  Вскакиваю. Хватаю телефон. На телефоне написана дата и время. Дата: 29 октября 2013 г, вторник. Мозг обрабатывает картинку - "какой "вторник"? Сегодня же воскресенье. 29 октября. Воскресенье. Наверно календарь сбился". Вырубаю будильник привычным жестом и ложусь спать.
Хорошо дочка разбудила. Иначе бы опоздал на работу. :)

Посмотрел по календарю: 29 октября 2017 г. - воскресенье...
Поживем. Увидим.
Subscribe

  • Особенный сон. Перемещение в другую реальность.

    То что мне приснилось с пятницы на субботу, даже не знаю как и классифицировать. Это какая то особая история и копилочка подобных снов потихоньку…

  • Наши подарки ушедшим

    Бывает сон не интересный, будничный, бестолковый, серый вдруг становится ярким и глубоким,при этом сохраняется преемственность сюжета. Как если бы в…

  • Эпизод 17112022 (новый опыт)

    Моему носителю (что интересно он лежал почему-то, как я здесь) вкололи яд в основание черепа и он помер. Но я из странного серого места ощущал тело…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments