imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-30102013

Не в качестве запугивания, а в качестве теста. Сегодня просмотрел графики tesis на предмет солнечных вспышек и вдруг вспомнил давний сон. Давно снился, этой или может прошлой весной, не помню точно. Приснилось, что сижу на компьютером, читаю новый пост у Астролаза (тогда он брал паузу после предупреждения). Можете напомнить, я плохо искал. Пост был большой, во сне размытый, детали не запомнил, но в памяти отложилось, что в середине поста было про Солнце и огонь. Затем я во сне пошел на сайт tesis.lebedev.ru и увидел там подобный график - разорванный.


flares

Кто-то мне нашептал, что это фальсификация, а настоящий график такой (примерно):

flares1

Посты у Астролаза большие были, но без упоминания огня и Солнца, графики разорванные на сайте Тесис были, но оф.лица не комментировали. Пост у Астролаза про огонь и Солнце появился, но небольшой, хочу посмотреть, будет ли еще разорванный график или подобная вспышка. И что после нее будет? Компьютер у меня тогда еще работал. Путь плазмы до Земли сколько времени занимает?
Subscribe

  • АБ - 04072018

    Вообще давно не знаписывал свои сны. А сейчас решил поделиться сегодняшним. Только потом понял, что сегодня 4 июля, и может информационное поле…

  • АБ - 03.12.2017

    Сон сегодня запомнился. Вообще сны снятся периодически, но их не выношу на публику. Военных отправляют на сборы или воен.учения. Срочно. Люди…

  • АБ - 16092017

    тут запишу, а то забуду... в ночь на 16 сентября (с пятницы на субботу) мне приснился мой один знакомый... Владимир Владимирович (это его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments