lifter2012 (lifter2012) wrote in dreamcorder,
lifter2012
lifter2012
dreamcorder

S2014

Видел как наша команда по водному поло(вроде как, видел мужчин в бассейне но говорили что это биатлон почему-то) проиграла Ямайке(или вроде того). Было непонятно как это вообще могло произойти и все стали подозревать тренера, мол он за деньги приказал игру слить, потом нашелся какой-то игрок который подтвердил что это так и начался сильный скандал.

С другом пришли в какую-то столовку. Я выбрал что-то типа самсы с мясом и что-то еще. Даю сторублевую купюру, а продавщица не принимает, говорит не буду принимать и все тут, я удивляюсь и говорю, я же ее не нарисовал сам. Смотрю, вот и водные знаки есть. Купюра действительно совсем другая, хотя выглядит как бутафория. Возможны скандалы связанные с этим.


Tags: lifter2012
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments