Богдан Пономаренко (Богдан Пономаренко) wrote in dreamcorder,
Богдан Пономаренко
Богдан Пономаренко
dreamcorder

Categories:

Мысли из 1.11.2013

Прочитал сон Артема от 31.10.13. На строчке о происшествии на шоу, где снимают скрытой камерой, резко вспомнил информацию, которую совсем недавно получил. Не могу точно сказать когда, и был ли это сон. Просто помню, как оказалось. Маячок сработал.
В общем, место такое, вроде как парковка, или что-то связанное с автомобилями или дорогой. Действительно неудачная шутка. Вроде кто-то выхватил писталет и начал палить. В голове помнится суета, кто-то бежит, прячется и в чем суть отстреливается. Народу вроде не мало, но место такое, что сложно что-либо предпринять и по-быстрому объясниться. Не могу сказать точно, но вроде как чернокожий человек начал защищаться таким образом от наезда. Всего не могу описать, в голове пока что каша, это первый мой сработавший маячок, даже не знаю - что из этого действительно было в той первоначальной информации, а что - плод воображения. Точно знаю о суете, шоке, бегах, о том, что ситуация развивалась как минимум минут 15, 30. Выстрелов было не мало. И то что снималось все в большинстве своем со стационарных камер наблюдения, картинка такая черно-белая с зеленоватым оттенком. Неудачная шутка в неудачный момент в неудачном месте.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments