dmitrijan (dmitrijan) wrote in dreamcorder,
dmitrijan
dmitrijan
dreamcorder

Category:

ТипаСон на 31.10.2013

Взято dareto_believe отсюда http://dareto-believe.livejournal.com/218828.html

Дело происходит в неком "ритуальном месте", являющимся чем-то вроде "закрытого клуба". Ну да, естественно для Избранных и прочих дегенератов :)) Где-то вдали играет музыка, люди общаются, делятся новостями, знакомятся с новичками. Пространство поделено на зоны. Кое-где располагаются барные стойки, а в одном из залов проходит некая инициация на что-то. Понятия и определения из сна не знакомы, но общий смысл в том, что производится ритуал вхождения и проявления некого уровня/аспекта Силы, который будет "приоритетным" для человека на какое-то время.

Ключевой элемент - массивный круглый стол или какое-то подобие алтаря, в хаотичном порядке напичканного шипами, к каждому из которых с потолка идут провода, закрепленные чем-то вроде аккумуляторных клемм. Рядом стоит женщина. Приветливо улыбается каждому, рассказывает всякие занимательные истории и параллельно из кувшина разливает по бокалам густую шипящую жидкость, чем-то напоминающую ртуть. Наполненные бокалы ставит на стол и предлагает каждому подошедшему взять один из имеющихся.

А вот когда берешь бокал в руки, жидкость в нем перестает быть похожей на расплавленный металл и приобретает "нужную" взявшему человеку структуру и цвет. Причем, во сне символика цветов всем очевидна, "плохих" вариантов нет. Здесь определяется именно "характеристики игрового пространства". Иногда проявляются одинаковые цвета у разных людей. В таком случае они могут объединиться в команду, чтобы достигать целей "уровня" вместе. Хотя некоторые предпочитают оставаться одиночками, считая что лишь полученный таким образом опыт будет полноценным. Естественно, при этом не идет речи ни о какой конкуренции между командами или отдельными участниками.

Подхожу к столу, общаемся, высматриваю старых знакомых. Протягиваю руку между шипами за приглянувшимся бокалом (да, безусловно, они все одинаковые, но вот тот, который стоит чуть левее центра стола особо интересен! :)). Затем с интересом наблюдаю, как "ртуть" постепенно краснеет. Сначала под пальцами, потом охватывает весь бокал и приобретает глубокий бордовый оттенок. Рядом кто-то шутит про ужин вампира, а с другой стороны советуют поперчить томатный сок.

Смеясь, пробую получившийся напиток. Здорово освежает, но при этом вкус пряный, тягучий. И да, попробовать-то можно, но вот до конца принято допивать именно в компании приглянувшихся партнеров по команде. По взаимному согласию, естественно. Чтобы одновременно "войти в Игру".

В какой-то момент, прохаживаясь по залу, оборачиваюсь к столу с проводами и - ба! кого вижу! Неужели старый знакомец бог хитрости и обмана?! Да-да, снова Локи. Вот любопытно-то. Сосредоточенно рассматривает свой краснеющий, а затем становящийся бордовым бокал. О как! Ловлю его взгляд, приветственно салютую своим напитком того же оттенка. Забавно складывается картинка. Потом поговорили и решили объединиться. Подошел кто-то еще. Человек 5-6 организовалось, распределили роли, зачем-то обсудили, кто в кого переодевается...

Закончился сон тем, что все временно разошлись в разных направлениях, договорившись о встрече.
Tags: son
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment