vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

Categories:

OM 05.11.2013

Приснился большой двухэтажный частный дом за городом. Обветшалый, но когда-то был красивым. С парадной лестницей и высокими окнами. Вроде европейского поместья позапрошлого века. Вокруг сочная зелень, деревья, идет дождь. Захотелось войти, но муж и другие люди предупредили, что второй этаж затоплен. Все равно зашла, так как решила, что такого не может быть, если не затоплен первый. Второй этаж - пустые комнаты, потертый паркет, галерея. Я как бы доделываю дела, прощаюсь с домом, что ли. Жалко цветы - завянут. Решаю напоследок полить, но кто-то уже полил с запасом. В горшках стоит вода. Вдруг, прямо с потолка галереи начинает идти дождь. Сильный. Словно тучка около метра в диаметре и движется вдоль прохода. Частично задевает меня. Ну, думаю, теперь лететь мокрой в самолете. Забираю компьютер и иду к выходу. Со мной выходят еще два-три человека строительных рабочих. Навстречу женщина в рабочем комбинезоне. Собралась присматривать за домом. Предупреждаю, что одной в нем опасно. Мистическое что-то. Но она не слушает, а уверенно задвигает за собой решетку и закрывается внутри. В парке у дома местами стоит вода. Дождь все идет. Уходим. Предчувствие тепла и света впереди. Может быть в отпуск собрались...
Tags: vertex5, вода, дождь, дом, парк
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments