Олеся Василенко (ext_2169624) wrote in dreamcorder,
Олеся Василенко
ext_2169624
dreamcorder

сон

Здравствуйте! Сегодня приснился сон, вроде обычный сон. Вижу себя в магазине, Чувствую что на мне есть обувь и одежда и даже вижу они красивые и очень дорогие. Хожу по магазину и вдруг чувствую страх, прячусь под одеяло в кровать которая выставлена в магазине. Потом вдруг чувствую что у меня нет обуви, мои ноги мерзнут идя по полу.
Видела женщину, как она была одета и как она на меня смотрела, что чувствовала она зависть, как в реальности. Ну еще видела кое что личное касающееся меня. Главное еще я видела себя в зеркало, но немножко другая прическа, другой цвет волос,только лицо. Никогда во сне мне не показывали себя, либо я смотрю в зеркало знаю что я в него смотрю, но отражения не было никогда. А сейчас впервые увидела четкие линии.

Почему я говорю что сон обычный, но видела его я не обычным способом. Не знаю как у других, но я раньше видела просто как иду, знаю есть, но ног не чувствовала, как привидение что то в этом роде. Сейчас впервые во сне я чувствовала, что чувствуют другие в моем сне, чувствовала свое тело, предметы вокруг, мне показали мои чувства. Это так здорово, необычно. В реальности чувствовать что чувствуют другие, а тут еще и во сне передалось.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (без темы)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment