imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

Categories:

IM-08112013

Возможно я дублирую чью-то информацию, у меня подобный сон уже был. Возможно эта идея где-то в подсознании у меня засела.

Прямо перед пробуждением пришла мысль, мыслепакет:

У людей будут пробелы (звучало "пробои") в памяти, в краткосрочной и в долгосрочной. У кого-то небольшие, у кого-то чуть ли не вся. Люди будут действовать исходя из базовых программ, не фильтруя через социальные маски, установки.

Показали пару примеров:
- полицейский начальник грабил свою собственную квартиру, а затем куда-то нес сдать награбленное.
- мамаша била своего ребенка - подростка сильно то ли за то, что он просто не мог что-то вспомнить, то ли не признала. Ребенок конечно был в шоке, он уже крепкий, ему эти побои не смертельны, но что ему дальше делать?!

Дальше мысль продолжили примерно в следующем ключе:
Вы будете действовать исходя из того, насколько глубоко в себя внедрили добродетель, моральные принципы. (Насколько они пропитывают все ваши действия).
И дословно: "Все подсказки были даны, путь обозначен. Выбирать вам."

Не знаю, временно ли это, замена ли тел, люди в черном ли работают. Или просто так.

На днях мне понравился комментарий "az121" в одном журнале - "Во снах должны произойти все варианты событий - тогда и получаешь ВОЛЮ, мозг не возвращает человека, он не крутит в голове разные варианты - не жалеет, не хочет, что то менять."

Попробуйте пофантазировать на досуге, как вы будете себя вести, если у вас будут отсутствовать какие-то фрагменты памяти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments