Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

TB - 09112013

Три дня назад был у меня личный сон и вчера он сбылся. Из-за странного оформления я посчитала его очередной глупостью. До сих пор не всегда удаётся отличать идущие мне сообщения от всякой ерунды.

Сегодня очень настойчиво сообщили, что каждый человек напоминает какой-то атом со своими уровнями и подуровнями. И вот в зависимости от структуры, строения этого атома люди взаимодействуют между собой: возникают дружба, любовь, антипатия и так далее. Ещё показали курточку у которой были капюшон и плечи зелёного цвета. Настойчиво сказали, что цвет должен быть как у берёзовых листьев. Кусочки ткани в виде этих листьев были пришиты потом на капюшон по линии черешка. Речь в конце зашла о маскировке в лесу.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments