Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

TB - 12112013

Буквально перепахивала участок с севера ограниченный А52, с востока - А57, с юга - А46 и с запада - А61. Я раньше бывала в реале кое-где в том районе. Что я там искала во сне и нашла ли - не знаю. Главный город этой территории можно перевести как "монахи-холостяки". Но я рылась в основном в другой стороне.

Правительство пытается остановить "гражданку". Народ делает схроны. Один замаскировали молодыми тонкими срубленными берёзками. Второй сон с берёзой. Первый TB - 09112013 http://dreamcorder.livejournal.com/600962.html и опять маскировка. Но берёзки не очень помогли так как ожидали большие самолёты, а прилетели детские игрушки с камерами. Мне сказали вести себя естественно, не обращать на них внимания и ни в коем случае не пытаться их сбивать. Управлявшие самолётиками схрон не разглядели, точнее не поняли что это он.
Subscribe

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • цветы

    У меня на теле, выше груди и по плечам, вылезли цветы. Небольшие цветочки, похожи на анимацию. Пытаюсь гуглить что это, вспомнить нет ли такой…

  • леопард

    Завели котенка леопарда. Долгий сон с ним был, везде ходили. К доктору сходили. Он подрос, стал подросток. Но везде со мной. Подумала каким же он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments