tatiana353 (tatiana353) wrote in dreamcorder,
tatiana353
tatiana353
dreamcorder

Categories:

Зимушка - зима ?

Давно уже не читала сказок -дети выросли , внуков пока нет. И вот сон : Едем по трассе и , взглянув вверх, я ужаснулась - среди облаков виднелись остроконечные замки бело-серого цвета. Вид у них был сказочный . Рядом с этими замкам стояла во весь свой исполинский рост Снежная Королева .И длинным посохом указала на нас некому мужчине . Он стоял рядом сней высоко в небе (кто он не знаю ,похож на придворного пажа ) . Он увидав нас (а мы в это время ехали на большой скорости ,стараясь быстрее скрыться от этого ужаса), бросил в нашу сторону сеть белого серебристого цвета . От этой сети заклубился пар и послышался свист ,как во время вьюги . Эта сеть была огромной и накрыла не только трассу ,но и большую территорию .
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments