Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Categories:

TB - 17112013

Среди нормальных "двужущихся" снов типа я брожу по городу один недвижущийся. У меня не только жёстко зафиксирована голова, но даже глаза смотрят чётко перед собой. Первый раз такое. Мне показывали какие-то коробочки, как жестяные. Рельефный узор имитирует обвязку лентой с бантиком. Обычно я могу смотреть туда сюда, а тут взгляд был жёстко зафиксирован на коробочке, потом точно по центру моего обзора показывалась новая. У всех разные крышки, ещё подумала что немного похож рисунок на флаги. Это один из них
http://heninen.net/flags/kar_1993.gif
16 февраля 1993 года был утвержден государственный флаг Республики Карелия, созданный на основе позднего варианта флага Карело-Финской ССР. Остальные помню смутно.
-------------
Что, крышка этим государствам?
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments