Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Categories:

TB - 17112013

Среди нормальных "двужущихся" снов типа я брожу по городу один недвижущийся. У меня не только жёстко зафиксирована голова, но даже глаза смотрят чётко перед собой. Первый раз такое. Мне показывали какие-то коробочки, как жестяные. Рельефный узор имитирует обвязку лентой с бантиком. Обычно я могу смотреть туда сюда, а тут взгляд был жёстко зафиксирован на коробочке, потом точно по центру моего обзора показывалась новая. У всех разные крышки, ещё подумала что немного похож рисунок на флаги. Это один из них
http://heninen.net/flags/kar_1993.gif
16 февраля 1993 года был утвержден государственный флаг Республики Карелия, созданный на основе позднего варианта флага Карело-Финской ССР. Остальные помню смутно.
-------------
Что, крышка этим государствам?
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments