Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Categories:

TB - 26092011

Сегодня сны оказались продолжением моей реальной жизни. Что не делаю или не успеваю делать в реале, то было во сне. Ещё и советов хороших надавали. Например, в самом конце в супермаркете выбираю крем для лица. Подходит моя знакомая и предлагает косметические процедуры. Я соглашаюсь. И она рассказывает какие у неё есть маски для лица и зачем нужна каждая. Я даже попробовала одну во сне. Все ощущения были полностью реальными. Потом знакомая говорит, что мне стоит походить на курс таких масок. Я это знаю. Мне на самом деле нужно приводить лицо в порядок. Я в реале сильно похудела. Знакомая из сна назвала огромную цену. Я ответила, что денег сейчас нет. Тогда она перечислила, что нужно делать с лицом.
Ещё под ногами бегал зверёк. Не собака и не кошка. Такого же размера как кошка. Физика движений больше напоминала собачью. Мордой была похожа на летучую мышь. Короткая блестящая чёрная шерсть. Хотели его поймать, но он убежал.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments