imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

Categories:

IM-19112013

1) Опять медведи беспокоят. Просто нашествие какое-то. Черный медведь выбирался из воды и шел в город, бурый медведь раненый (что-то с задней лапой) шел в город.
Бегут из леса и в поисках еды и потому что там их отстреливают, убивают и что-то еще их гонит непонятное. На улице тепло, снега нет, но такое ощущение, что медведи в это время спать вообще-то должны.
Люди реагируют по-разному, кто-то не пытается убежать, говорят, что надо прикинуться мертвым или неподвижным, я несколько раз пытался ("загружался снова"). Уехал от медведя только в коляске мотоцикла, наверное по деревням еще такие ездят.

2) Военные (Люди в камуфляжной форме) закупают продовольствие. Вроде закупают, берут все подряд, даже арбузы, но поставщиков не видать, военные взяли со склада некоторое количество и ждут, когда подвезут еще. Форма летняя.

3) Может там же. Город приморский, в магазинах на прилавках полно алкоголя, но висят бумажки, ограничивающие продажу, вроде разрешено только военным и при предъявлении каких-то документов.

4) Перед тем, как бегать от медведей, был на специфическом авиа шоу. Летали наши предположительно военные самолеты на низкой высоте, а с земли их обстреливали разными ракетами. Не попали, потому считаем, что это шоу.
Subscribe

  • Сон с 23 на 24 февраля 2022 г.

    Снится мне, что я на кухню в нашей квартире принесли новый стол, стол какой-то очень большой и тяжёлый, такое впечатление, что железный, кухня вся…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • вода и коридоры

    опять серые коридоры и комнаты, воды по щиколотку. Вроде как учеба, по бизнесу. Люди, разговоры, что-то обсуждаем, задания выполняем

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments