Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

TB - 19112013

Не хотела писать, но средняя часть "картинок" сбылась днём. Так что напишу про остальные.
В начале беру тонкую оранжевую прозрачную палочку из коробки с другими разными узкими длинными штуками. Палочка пластиковая, немного длиннее и тоньше шариковой ручки, сужается к концу. Предполагаю использовать её в качестве дирижёрской палочки. Только собираюсь начать дирижировать как трещины идут по стеклу. Мне кто-то сообщает без слов и картинок, что нужно взять другой предмет из коробки для работы. Но другие больше похожи на дудочки и ими будет неудобно дирижировать. Снова беру ту же палочку и на новом стекле снова образуется сетка трещин по густоте немного гуще обычной рабицы.

Я возле частного дома, соединённого с соседним галереей. Пробую войти, забыла ключ. Решаю зайти с соседнего дома. Отойдя немного в сторону не вижу никакой галереи. Хотя за секунду до того я её хорошо чувствовала и "видела". Стою смотрю и пытаюсь сообразить что произошло с домами. Вокруг люди, но они ничего не замечают.
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment